Nuestros ingredientes 100% naturales

Nuestros ingredientes naturales seleccionados con rigurosidad.


Las fórmulas enriquecidas con 100% de leche de cabra o leche vegetal biológicas acompañan la suavidad de los aceites.

Leche de cabra

Leche de Cabra biológico

Producida en Francia, esta leche favorece una hidratación intensa y ayuda a restablecer la película hidro lipídica de la piel. Su contenido en ácido caprílico suaviza la piel y los activos antioxidantes limita el envejecimiento de ésta. La leche de cabra es conocida por aliviar algunos problemas como dermatosis, eczema y psoriasis. Se utiliza también para curar la piel delicada de los Bebés.

Leche de cabra

Producida en Francia, esta leche favorece una hidratación intensa y ayuda...

Aloe Vera

Gel nativo biológico de Aloe Vera 

La extracción del gel de las hojas se hace manualmente. Su composición en vitaminas, minerales, enzimas, azúcar y amino ácidos hace de este gel puro y fresco un verdadero tratamiento completo: calmante, hidratante, nutritivo, restructurante para todo tipo de piel.

Aloe Vera

La extracción del gel de las hojas se hace manualmente...

Flores de Caléndula

Flores de Caléndula Biológicas

La flor de caléndula por su contenido en activos anti inflamatorios y anti infecciones, ha sido cultivada en Europa y usada para curar heridas y quemaduras de los soldados desde la antigüedad. Hoy día se encuentra en muchos productos cosméticos: cremas, bálsamos y jabones para curar irritaciones de la piel, quemaduras de sol o picaduras de insectos

Flores de Caléndula

La flor de caléndula por su contenido en activos anti inflamatorios...

Manteca de Karité

Manteca de Karité biológico

Las nueces cosechadas del árbol llamado Karité en Wolof, son prensadas y la manteca lavada y filtrada, según un procedimiento ancestral del Oeste Africano.
Esta manteca de color amarillo con notas de almendras es constituido de ácido oléico y esteárico, que mantienen la elasticidad de la piel y la protege e la exposición al sol .

Manteca de Karité

Las nueces cosechadas del árbol llamado Karité en Wolof, son prensadas ...

Aceite de Oliva

Aceite de Oliva extra virgen biológica

Este aceite obtenido a través del prensado en frio de las olivas usando únicamente procesos mecánicos es constituido principalmente de ácido oléico y de activos antioxidantes que protege y nutre la piel. El aceite de oliva es un pilar de la comida mediterránea, una de las dietas más sanas en el mundo.

Aceite de Oliva

Este aceite obtenido a través del prensado en frio de las olivas usando ...

Coco

Manteca de Coco biológico

Esta manteca es extraída del endospermo de la nuez de Coco con procedimientos mecánicos. Es el ácido láurico contenido en la manteca que da al jabón su dureza, pero también su efecto limpiador y su poder espumante. Esta manteca suaviza, protege y es indicada para todo tipo de piel.

Coco

Esta manteca es extraída del endospermo de la nuez de Coco con ...

Cacao

Manteca de Cacao natural biológica

Esta manteca de Cacao sin aditivos se obtiene con un prensado mecánico de las semillas de Cacao. Su composición cubre muchos tipos de ácido. Esta composición explica las propiedades extensas de la manteca: nutritiva, hidratante, protectora. Es un componente ideal para los bálsamos en los que aporta un efecto restructurante y curativo.

Cacao

Esta manteca de Cacao sin aditivos se obtiene con un prensado mecánico ...

Almendra dulce

Aceite de Almendra dulce biológico

Este aceite es obtenido por prensado al frio de las semillas de almendra. Su composición en ácidos grasos de la familia de omega 9 y de activos suavizantes nutre la piel, la vuelve más flexible, suave y luminosa. Es conocido desde la Antigüedad como aceite de masaje.

Almendra dulce

Este aceite es obtenido por prensado al frio de las semillas de almendra ...

Palta

Aceite de Palta virgen biológico

Este aceite se obtiene del prensado de las frutas del aguacate. Su contenido elevado en ácido oleico y palmítico, dos ácidos grasos mono insaturados y en activos antioxidantes le otorga un poder regenerativo y suavizante para las pieles frágiles y secas. Es también un ingrediente efectivo para la prevención de las estrías.

Palta

Este aceite se obtiene del prensado de las frutas del aguacate...

Rosa Mosqueta

Aceite de Rosa Mosqueta biológico

Este aceite de color rojo anaranjado hermoso, es obtenido por el prensado de las semillas de la rosa mosqueta. La composición de este aceite, comprende una amplia paleta de ácidos grasos de la familia de los omega 3,6,9 y en particular el ácido linoléico, que limita la perdida de agua de la piel. Su tasa elevada en carotenos brinda un poder anti edad reconocido en la lucha contra las arrugas y cicatrices.

Rosa Mosqueta

Este aceite de color rojo anaranjado hermoso, es obtenido por prensado...

Achiote

Achiote en polvo Bio

Proviene de las frutas del arbol « Roucou » que crece en la Amazonia.Este polvo es muy rico en carotenos,100 veces más que la zanahoria.También contiene micro oligoelementos como el zinc, magnesium y cobre.
Es realmente un tesoro de la naturaleza .Su color rojo vivo,aporta una coloración anaranjada a las preparaciones y es interesante para la coloración de los jabones que se obtiene mediante la saponificacion fria.

Achiote

Proviene de las frutas del arbol « Roucou » que crece en la Amazonia...

Garance

Garance de los tintoreros « rubia »

Es una planta de la familia de los Rubiaceae que fue extensamente cultivada en el Sur de Francia debido al colorante rojo que se extraía de sus raíces lo que permitió a varias ciudades de desarollarse económicamente con la venta de éstas raíces y de su colorante activo: el alzarine .
A principios de los años 1900, fue reemplazada por los colorantes químicos. Ahora solamente algunos aficionados cultivan esta planta.
Las raíces son extraidas manualmente, secadas al aire libre y reducidas en polvo.

Garance

Es una planta de la familia de los Rubiaceae que fue extensamente cultivada...

Orcanette

Orcanette de los tinteros «Alkanna »

Esta planta de la familia de los Boraginacées es una planta peluda  que produce pequeñas flores azules.Sus raíces contienen pigmentos rojos como alkannine y shikonine utilizados desde la antigûedad como tintura vegetal. En India conocido como « Ratanjot »  era tradicionalmente utilizado como colorante alimenticio.

Orcanette

Esta planta de la familia de los Boraginacées es una planta peluda...