Nous serons exceptionnellement absent du 22 Mai au 18 Juin.
Vos commandes seront traitées à partir du 18 juin, à très bientôt !

Loading...
Catégorie :

Savon Bio en Barre de 1000 gr à l’ Aloé Véra

Le plaisir de découper soi-même ce savon au fur et à mesure des besoins. Ce savon en barre de 1000 gr répond à vos préoccupations d’utiliser

45.00 

Loading...

Description

Le plaisir de découper soi-même ce savon au fur et à mesure des besoins. Ce savon en barre de 1000 gr répond à vos préoccupations d’utiliser des produits zéro déchets ,il permet une économie de 10 cartons, de 10 boites et de 10 étiquettes utilisés pour 10 savons de 100 gr
De plus cette présentation apporte une touche originale à votre salle de bains
Le gel naturel extrait des feuilles est un véritable trésor pour la peau : nutritif, régénérant, hydratant, apaisant. Convient à tous les types de peau.

Composition : huile de coco*, lait de chèvre*, huile d’olive*, beurre de karité*, gel d’aloé véra*, huiles essentielles : lavandin*, menthe poivrée*, citron* ; résine de benjoin.
Poids : 1000 gr +/- 15 gr

Ingrédients INCI : sodium cocoate*, caprae Lac*, sodium olivate*, butyrospermum parkii butter*, aloe barbadensis leaf juice*, lavandula hybrida oil*, mentha piperta oil*, citrus limon peel oil*, CI 75810, styrax tonkinensis resin extract*, limonene**, linalool**, citral**.
*Issu de l’Agriculture Biologique.

**Composant naturel des Huiles Essentielles

Informations complémentaires

Poids 1 kg

Découvrez aussi ....

Chlorophylle
Chlorophylle
Ce précieux pigment vert extrait de graminées naturelles du nom de Fétuque est facile à incorporer aux phases aqueuses...

Ce précieux pigment vert extrait de graminées naturelles du nom de Fétuque est facile à incorporer aux phases aqueuses. et permet d’obtenir de magnifiques teintes vertes dans nos savons La chlorophylle est le composé qui donne leur couleur verte aux végétaux. Elle est un des acteurs principaux de la photosynthèse, procédé qui permet aux végétaux de convertir l’énergie lumineuse en énergie vitale. Lors de la photosynthèse, les plantes fabriquent les sucres indispensables à leur vie et à leur croissance à partir du CO2 de l’air et de l’eau, et elles rejettent de l’oxygène O2.La chlorophylle est donc indispensable à la vie, et c’est le vert naturel par excellence !

Arbre-Benjoin-resine-Parfum
Résine de Benjoin

Le Styrax tonkinensis est un arbre qui peut atteindre jusqu’à 35 mètres de haut, et qui pousse spontanément au Laos, en Thaïlande et dans le nord du Vietnam. Sa résine balsamique ou résine de Benjoin de couleur jaune à marron est recueillie à la main sur des arbres de plus de 7 à 10 ans d’âge entre octobre et mars en incisant le tronc. Cette résine est utilisée traditionnellement par les tribus indigènes comme antiseptique, cicatrisant et expectorant.

Riche de notes vanillées douces et caramélées, le Benjoin est depuis longtemps utilisé en parfumerie comme fixateur d’odeur, nous l’utilisons pour fixer le bouquet d’huiles essentielles qui parfument nos savons

chaulmoogra
Huile de Chaulmoogra
Cette huile extraite des graines posséde des propriétés fabuleuses pour le soin des peaux squameuses ...

Cette huile extraite des graines posséde des propriétés fabuleuses pour le soin des peaux squameuses, à tendance atopique, ou à imperfections. Cette huile « surdouée » est aussi exceptionnelle comme ingrédient pour lutter contre la cellulite, la chute des cheveux et les pellicules, et pour favoriser et unifier le bronzage.Le Chaulmoogra a été longtemps utilisé en médecine traditionnelle asiatique, notamment en Inde et en Chine pour les problèmes de peau. L’huile extraite de la graine du fruit contient des acides gras très particuliers: l’acide hydnocarpique, l’acide chaulmoogrique, et. Ces acides gras rares caractéristiques des Hydrocarpacées dont fait partie le Chaulmoogra sont responsables des propriétés extraordinaires de cette huile, notamment son action anti-desquamation,la desquamation étant à l’origine des pellicules.,

Découvrez aussi ....

70.00 
42.00