Nous serons exceptionnellement absent du 22 Mai au 18 Juin.
Vos commandes seront traitées à partir du 18 juin, à très bientôt !

Loading...
Catégorie :

Savon naturel à l’Avocat

La pulpe et l’huile d’avocat présentes confère à ce savon…

5.50 

Loading...

Description

Savon naturel à l’Avocat et au Lait de Chèvre

La pulpe et l’huile d’avocat présentes confèrent à ce savon des propriétés anti âge, nourrissantes, protectrices et restructurantes pour les peaux sèches ou matures.

Composition : huile de Coco*,lait de chèvre*,huile d’olive*,pulpe d’avocat*,huile d’avocat*,huiles essentielles :lavandin*,menthe*,citronnelle* ;résine de benjoin*

Poids :100 gr+/- 5 gr

Ingrédients INCI :Sodium Cocoate*,Caprae Lac*,Sodium Olivate*,Persea Gratissima Fruit Extract*,Persea Gratissima Oil*,Lavandula Hybrida Oil*,Mentha Piperta Oil*,Cymbopogon Winterianus Herb Oil*,Styrax Tonkinensis Resin extrarct*,Linalool**,Citronellol**,Géraniol**,Limonene**,Citral**.

*Issu de l’Agriculture Biologique.
**Composant naturel des Huiles Essentielles

Informations complémentaires

Poids 0.1 kg

Découvrez aussi ....

Chlorophylle
Chlorophylle
Ce précieux pigment vert extrait de graminées naturelles du nom de Fétuque est facile à incorporer aux phases aqueuses...

Ce précieux pigment vert extrait de graminées naturelles du nom de Fétuque est facile à incorporer aux phases aqueuses. et permet d’obtenir de magnifiques teintes vertes dans nos savons La chlorophylle est le composé qui donne leur couleur verte aux végétaux. Elle est un des acteurs principaux de la photosynthèse, procédé qui permet aux végétaux de convertir l’énergie lumineuse en énergie vitale. Lors de la photosynthèse, les plantes fabriquent les sucres indispensables à leur vie et à leur croissance à partir du CO2 de l’air et de l’eau, et elles rejettent de l’oxygène O2.La chlorophylle est donc indispensable à la vie, et c’est le vert naturel par excellence !

Arbre-Benjoin-resine-Parfum
Résine de Benjoin

Le Styrax tonkinensis est un arbre qui peut atteindre jusqu’à 35 mètres de haut, et qui pousse spontanément au Laos, en Thaïlande et dans le nord du Vietnam. Sa résine balsamique ou résine de Benjoin de couleur jaune à marron est recueillie à la main sur des arbres de plus de 7 à 10 ans d’âge entre octobre et mars en incisant le tronc. Cette résine est utilisée traditionnellement par les tribus indigènes comme antiseptique, cicatrisant et expectorant.

Riche de notes vanillées douces et caramélées, le Benjoin est depuis longtemps utilisé en parfumerie comme fixateur d’odeur, nous l’utilisons pour fixer le bouquet d’huiles essentielles qui parfument nos savons

chaulmoogra
Huile de Chaulmoogra
Cette huile extraite des graines posséde des propriétés fabuleuses pour le soin des peaux squameuses ...

Cette huile extraite des graines posséde des propriétés fabuleuses pour le soin des peaux squameuses, à tendance atopique, ou à imperfections. Cette huile « surdouée » est aussi exceptionnelle comme ingrédient pour lutter contre la cellulite, la chute des cheveux et les pellicules, et pour favoriser et unifier le bronzage.Le Chaulmoogra a été longtemps utilisé en médecine traditionnelle asiatique, notamment en Inde et en Chine pour les problèmes de peau. L’huile extraite de la graine du fruit contient des acides gras très particuliers: l’acide hydnocarpique, l’acide chaulmoogrique, et. Ces acides gras rares caractéristiques des Hydrocarpacées dont fait partie le Chaulmoogra sont responsables des propriétés extraordinaires de cette huile, notamment son action anti-desquamation,la desquamation étant à l’origine des pellicules.,

Découvrez aussi ....

70.00 
42.00